Nosso diferencial está nas técnicas que utilizamos para a realização dos plantios, sempre seguindo os princípios agroflorestais vivenciados ao longo desses seis anos, seguindo os passos do nosso mestre Ernst Gotsch. Não utilizamos nenhum tipo de agrotóxico, os quais chamamos de veneno, e os recursos locais são sempre priorizados. Nosso objetivo final é a produção de alimentos, independente do espaço e local de interesse.

 
 

O que fazemos

▪Consultoria em terrenos▪

Realizamos um consultoria ambiental identificando as potencialidades da sua terra para planejar um plantio produtivo de acordo com o seu interesse, através da aplicação de conceitos e técnicas agroflorestais. 

▪horta vertical▪

Ideal para quem não tem muito espaço, mas não abre mão de ter temperos frescos na hora de cozinhar!

▪VASO PRODUTIVO▪

Os vasos podem ser uma ótima opção para cultivar seus alimentos sem veneno se você não tem muito espaço no quintal ou mora em apartamento.

▪jardim comestível▪

É aquele plantio em áreas de jardim que associa o caráter estético à produtividade. Afinal, pode ser bonito e comestível!

▪Horta agroflorestal▪

Horta em espaços de quintal visando a produção de hortaliças, temperos, raízes e frutíferas. 

▪SISTEMA AGROFLORESTAl

Plantio realizado em médios e grandes terrenos visando produtividade e/ou reflorestamento produtivo. Se você tem uma área degradada e não sabe como recuperá-la, a implementação do SAF é uma alternativa que concilia a recuperação da área com geração de alimentos.

▪poda▪

Rejuvenescemos os ambientes através de podas estratégicas.  


Onde atuamos

apartamentos▪casas▪condomínios

sítios▪ chácaras▪fazendas

praças urbanAS▪escolas▪ hotéis

 
 

 

Benefícios

▪ Produção local de alimentos livres de agrotóxicos

Aumento do bem estar e qualidade de vida ▪

▪ Fortalecimento da biodiversidade

▪ Segurança e seguridade alimentos

▪ Reconexão cultural e ambiental da população com a terra e o alimento